fbpx

Pasta d’Estate, la sfida dei primi piatti con Pasta Toscana

Cuochi professionisti e giovani chef degli istituti alberghieri si sfidano, ciascuno nella propria categoria, nell’interpretazione della pasta in chiave estiva ed innovativa. Protagonista indiscussa del contest è Pasta Toscana, la linea premium di Pastificio Fabianelli prodotta con grano 100% toscano. La giuria, composta da giornalisti enogastronomici e food blogger decreterà i vincitori e i piatti che meglio sapranno interpretare il concept proposto.

Nell’occasione Pasta Toscana e l’Unione Regionale Cuochi Toscani, associazione nata nel 1974 con lo scopo di creare valore per tutti i professionisti della ristorazione toscana, celebreranno la loro collaborazione con l’obiettivo condiviso di valorizzare e preservare la Toscanità e le eccellenze della nostra regione.

Tracciabilità del grano 100% toscano, filiera certificata, prodotti ad alto valore nutrizionale: i punti fondamentali del Progetto Pasta Toscana che l’Unione Regionale Cuochi Toscani ha scelto di abbracciare e promuovere nelle sue attività quotidiane di formazione, aggiornamento e comunicazione nel mondo del food a livello nazionale.

Da oggi potrete trovare Pasta Toscana negli eventi dell’Unione Regionale Cuochi Toscani organizzati al fine di aggiornare i cuochi sui prodotti, sulle tecniche di cucina, sugli aspetti salutistici e sulle nuove tendenze gastronomiche, nonché nell’ambito di manifestazioni pubbliche, eventi conviviali, fiere, convegni, trasmissioni televisive e cooking show, tutti finalizzati a promuovere il marchio “Toscana” e le sue eccellenze gastronomiche.

Le interviste a Luca Fabianelli, Sabrina Fattorini, Jacopo Mariutti, Daniela Rigli e Roberto Lodovichi Unione Regionale Cuochi Toscani

Nuovi casi quotidiani

Nuovi casi settimanali

Ricoverati Covid San Donato

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
3 hours ago

UBRIACO SI ADDORMENTA NEL CAMION “PARCHEGGIATO” IN CORSIA DI SORPASSO

www.sr71.it/2021/05/12/ubriaco-camion-parcheggiato-corsia-sorpasso/
... See MoreSee Less

UBRIACO SI ADDORMENTA NEL CAMION “PARCHEGGIATO” IN CORSIA DI SORPASSO

https://www.sr71.it/2021/05/12/ubriaco-camion-parcheggiato-corsia-sorpasso/

Comment on Facebook

non voglio fare di tutta l'erba un fascio per carità ma a questi che vengono dall'estero non li controllano mai perché purtroppo i nostri poliziotti è ancora buono che parlano italiano ma in linea di massima questi viaggiano sempre con casse di birra pure dentro il filtro dell'aria e sempre ubriachi sono! A ME L'ALTRO GIORNO PER UN CAMPIONE DI VINO VISTO CHE FACCIO PURE CISTERNE SAPETE COSA MI HA SALVATO? LA CHIUSURA CON LA CERA LACCA MA GIÀ ERANO PRONTI PER FARMI IL CULO!e questi scorazzano su e giù per l'Italia e nessuno li controlla! scusate lo sfogo!

9000.00 €...!!! Ma solo in Italia siamo così coglioni...!?

Non ci siamo !!!!!!!!!

Follia...follia pura

Ma co a freccia fora no se poe?

Ritirate patente e camion e un Po di galera le fa bene

Galera e buttare via la chiave

View more comments

5 hours ago

CON DENISE MASSETENTI, È IN VALDICHIANA L’ARGENTO ASSOLUTO DEL TROFEO MIGLIORE LADY CHEF D’ITALIA

Dopo il primo premio riscosso all’edizione regionale del contest, la chef ha rappresentato la Toscana alla finale nazionale del primo Trofeo Miglior Professionista Lady Chef promossa dalla Federazione Italiana Cuochi.

Masserenti, che ormai da anni vive a Cortona e lavora al Settore20 di Castiglion Fiorentino, ha quindi convinto la giuria replicando il suo vincente filetto di cinta senese ma aggiungendo un altro prodotto tipico del nostro territorio: la fagiolina del Trasimeno.
... See MoreSee Less

CON DENISE MASSETENTI, È IN VALDICHIANA L’ARGENTO ASSOLUTO DEL TROFEO MIGLIORE LADY CHEF D’ITALIA 

Dopo il primo premio riscosso all’edizione regionale del contest, la chef ha rappresentato la Toscana  alla finale nazionale del primo Trofeo Miglior Professionista Lady Chef promossa dalla Federazione Italiana Cuochi.

Masserenti, che ormai da anni vive a Cortona e lavora al Settore20 di Castiglion Fiorentino, ha quindi convinto la giuria replicando il suo vincente filetto di cinta senese  ma aggiungendo un altro prodotto tipico del nostro territorio: la fagiolina del Trasimeno.

Comment on Facebook

👏👏👏👏

Complimenti

Complimenti

7 hours ago

OPERAI PRECIPITANO NEL DIRUPO CON IL PICK-UP: CINQUE CODICI ROSSI. UN FERITO PIÙ LIEVE. ANDAVANO AL CANTIERE DEL METANODOTTO

È successo stamani alle 7,45 a Rofelle di Badia Tedalda, sul posto ambulanze e due elicotteri www.sr71.it/2021/05/12/sei-operai-dirupo-feriti/
... See MoreSee Less

OPERAI PRECIPITANO NEL DIRUPO CON IL PICK-UP: CINQUE CODICI ROSSI. UN FERITO PIÙ LIEVE. ANDAVANO AL CANTIERE DEL METANODOTTO

È successo stamani alle 7,45 a Rofelle di Badia Tedalda, sul posto ambulanze e due elicotteri https://www.sr71.it/2021/05/12/sei-operai-dirupo-feriti/
8 hours ago

OGGI L’ULTIMO SALUTO A GIULIO

Innocenzi vittima dell’incidente stradale domenica sera a Camucia. I funerali del farmacista si terranno a Pieve a Maiano oggi alle 15, dove riposa anche il padre. Profonda commozione a Cortona, ma anche a Castelluccio dove il 37enne lavorava

www.sr71.it/2021/05/12/incidente-morto-farmacista-innocenzi/
... See MoreSee Less

OGGI L’ULTIMO SALUTO A GIULIO

Innocenzi vittima dell’incidente stradale domenica sera a Camucia. I funerali del farmacista si terranno a Pieve a Maiano oggi alle 15, dove riposa anche il padre. Profonda commozione a Cortona, ma anche a Castelluccio dove il 37enne lavorava

https://www.sr71.it/2021/05/12/incidente-morto-farmacista-innocenzi/

Comment on Facebook

Riposa in pace Giulio.. 🖤

Ciao RIP

🖤

RIP♥️♥️♥️♥️😪😪😪😪

Condoglianze alla famiglia

RIP

Unico...♥️😪

Condoglianze

Condoglianze

Ciao Giulio ci mancherai R i P 🌹

Condoglianze

Ciao Giulio RIP 🙏🌹🖤

Condoglianze ❤

Riposa in pace Giulio😭

Condoglianze alla famiglia

😭

Condoglianze alla famiglia

Che la terra ti sia lieve🙏❤

Condoglianze 🙏

R. I. P. 💐

Condoglianze

RIP

RIP

View more comments

23 hours ago

COVID19, SONO 52 I NUOVI CONTAGI IN PROVINCIA: 19 AD AREZZO E 14 IN VALDICHIANA

www.sr71.it/2021/05/11/covid19-report-52-2/
... See MoreSee Less

COVID19, SONO 52 I NUOVI CONTAGI IN PROVINCIA: 19 AD AREZZO E 14 IN VALDICHIANA

https://www.sr71.it/2021/05/11/covid19-report-52-2/

Comment on Facebook

con il doppio dei tamponi di ieri....Rilancio

Load more